当前位置: 首页 > 软件资讯 > 正文

谷歌实习生难道就这么自傲?大声喧哗引吭高歌

芙弦网 时间:2020-11-20 21:34:14 来源:芙弦资讯网

在谷歌公司的实习生不但月薪高,而且还能享受免费的膳食和交通补贴,这待遇基本可以和全职上班族相比了。今年谷歌安排400名实习生搬进加州圣荷西月租高达3375美元的豪华公寓“新月村”,但是有20多个实习生大声喧哗、引吭高歌,严重影响周围邻居。   夜夜开派对 豪宅沦宿舍

  谷歌因薪水高、福利好声名在外,实习生月薪高之余,还享受免费膳食、交通补贴,待遇比许多正职上班族还要好得多。谷歌通常会给实习生提供生活补贴,让他们自己租房住,但今年谷歌玩了新花样:谷歌6月安排400名实习生搬进加州圣荷西月租高达3375美元的豪华公寓“新月村”,小区内约有1700套公寓,配套设施完善,有网球场、篮球场和健身中心,是旧金山湾区高档住宅之一。

谷歌实习生

  但这批20多岁的实习生却不自爱,常在社区公众区域如泳池开派对狂欢到深夜,“完全失去控制”,令周围居民不胜其烦。有居民抱怨实习生每星期至少有四至五晚通宵达旦开派对,小区管理人员又无法劝阻,居住环境变得很糟糕。另一名住户就抱怨,有时三更半夜也会听到年轻人大声喧哗、引吭高歌,“简直像大学宿舍”。

  居民盼望早点清静

  46岁的小区住户罗谢尔·费雪抱怨,开始以为有夏令营学生入住,后来发现这些家伙没这么年轻:“醉醺醺的年轻人夜深人静在街上溜达,常常随意横穿马路,我开车都要打醒十二分精神。”

  随后,豪宅管理员临时更改住户守则,提醒住户泳池从早上10点开放至晚上8点,还提醒要尊重其他住户的作息生活。新月村居民还不满谷歌没有提前知会,就将公寓变成青年狂欢宿舍。新月村居民的生活质量被破坏,都盼望着这帮精力旺盛、热爱狂欢的疯狂实习生尽快结束实习离开,早点回复清静的生活。


北京出租房屋信息 https://m.wh.c21.com.cn/zufang/zf/pg1
------分隔线----------------------------
芙弦资讯网