当前位置: 首页 > 财经理财 > 正文

微信理财通安全卡怎么删除?微信理财通安全卡注销方法步骤

芙弦网 时间:2020-11-19 21:05:44 来源:芙弦资讯网

  微信理财通安全卡怎么删除?微信理财通安全卡注销方法步骤 小编和你一起了解

  南方财富网05月13日讯

  在微信理财通购买理财产品的时候,首次购买理财产品支付成功使用的银行卡会被默认为理财通安全卡。很多用户在使用的过程中,会发生安全卡丢失的情况,那么怎么删除微信理财通安全卡。

  怎么删除微信理财通安全卡

  安全卡是微信理财通赎回的资金转出唯一途径,所以每个账户都必须有一张绑定的安全卡。 如果想要解绑某个银行账号,或者银行卡丢失,就要进行必要的解绑和挂失操作。 首先要把理财通账户的资金全部赎回,然后更换安全卡。完成上面的操作之后,如果银行卡丢失,就要去银行报备丢失的卡,也就是挂失。解绑操作在微信钱包就能完成。

  1、打开微信钱包,点击“银行卡”。

  2、会看到该微信账号绑定的全部银行卡,点击准备解绑的银行卡账号。

  3、点击右上角的三个点图标标,选择“解除绑定”,输入验证码之后完成操作。

  如何识别微信理财陷阱

  第一点   南方财富网微信号:南方财富网


  • 北京app开发 http://www.xn--ekv582i.com
  • ------分隔线----------------------------
    芙弦资讯网