当前位置: 首页 > 时尚资讯 > 正文

杨幂吕佳容袁姗姗江疏影 看她们如何玩“下衣失踪”露出美腿

芙弦网 时间:2020-11-21 21:18:08 来源:芙弦资讯网

娱乐圈潮流多变,近期还掀起了一股“下衣失踪”的穿法,它主要是以长款上衣搭配短裙或者短裤,看起来好像下身没穿衣服似的,这种穿法尤其显腿长,深受女星的的喜爱。杨幂、吕佳容、袁姗姗、江疏影,她们都是大玩“下衣失踪”的佼佼者,经常秀出超长美腿。

杨幂.jpg

杨幂不惧寒冬秀美腿

有着“带货女王”之称的杨幂深懂之道,她一年四季都会露出那双修长笔直的美腿,经常大玩下衣失踪,度爆表。专注露腿的大幂幂好像从来没穿过长裤,就严寒的冬季也不会遮住那双长腿,每次亮眼的时尚穿搭也都会掀起新一轮的模仿狂潮。

吕佳容.jpg

吕佳容大玩“下衣失踪”露美腿

有着敏锐时尚嗅觉的吕佳容也是位时尚达人,她身材修长,更有双人人羡慕的超美大长腿。在最近被路透的机场造型也是非常吸睛,乍一看很暖和,但那双白皙的大长腿却抢镜到不行。大玩下衣失踪的吕佳容整体造型既清新简洁又含有多种元素,时尚功力可见一斑。

袁姗姗.jpg

“马甲线女神”袁姗姗造型百变

“马甲线女神”袁姗姗近两年的衣品是越来越好,除了有令人羡慕的马甲线,袁姗姗的腿型也很非常好看,不仅粗细匀称,而且肌肉线条流畅,即使在寒冷的冬季袁姗姗也会秀出那双匀称的长腿。袁姗姗造型百变,经常会穿清新又少女风的卫衣,大玩下衣失踪,露出超长美腿。

江疏影.jpg

江疏影可驾驭多种风格

作为胡歌的绯闻女友,江疏影也是有她的过人之处的,光是那双逆天长腿,就让不少妹子羡慕嫉妒。生活中江疏影也有一套自己的时尚经,她懂得利用自己的优势,经常大玩下衣失踪秀出超长美腿。无论是清纯型还是高贵冷艳型,江疏影都可以用自己独特的魅力吸引众人的目光。

1 (1).jpg

杨幂吕佳容袁姗姗江疏影

本文相关推荐
------分隔线----------------------------
芙弦资讯网