当前位置: 首页 > 时尚资讯 > 正文

李冰冰呼吁环保,设计师张伶俐用雾霾蓝发布流行

芙弦网 时间:2020-11-18 19:54:53 来源:芙弦资讯网

李冰冰大家都不陌生,她在演技方面堪称教科书,多年来一直活跃在荧幕前,给大家带来无数的经典作品。其实在工作之余,李冰冰也非常热衷公益环保事业,她是世界自然基金会“地球一小时”的首位全球大使,她是联合国环境规划署的全球第五位国际亲善大使。她利用自己的影响力,促使甘肃西部通渭地区提前一年种上一百万棵沙棘树。

其实不光是娱乐圈的明星,作为一个有责任有担当的人,12月18日,中国十佳设计师张伶俐在在深圳举行的第六届天安时尚文化节开幕式上举行了专场发布会。这场专场发布会她带来的作品《家园》,灵感就是来源于当下最流行的时尚设计理念环保。

张伶俐在介绍作品时表示:“随着雾霾、食品危机等社会问题,人们越来越能意识到天然无污染的食物、衣物对我们的重要性,从内心自发地想要去保护我们赖以生存的环境”,所以她设计了这个与环保有关的作品。本次发布会的服装都是采用天然无染色的羊绒,希望能让服装回归到本源的自然色中去。

而在未来,环保与时尚共生的理念,将是一种主流的价值观。不管世界如何迂回变迁,作为一个设计师,张伶俐热爱她的每一件设计的作品,她希望可以通过设计来表达自己的想法,比如呼吁群众来关注保护我们的生活环境。

这次大秀也让张伶俐和她的NEWFACE品牌在羊绒业界声誉斐然。追求匠心精神,用作品实现品牌的精神诉求,《家园》向全世界展现了一场高端的视觉盛宴,让环保与时尚的设计理念成为一种流行观念。2019年,设计师张伶俐和她的NEWFACE的故事还在继续。


赤峰二手房 https://cf.c21.com.cn/
------分隔线----------------------------
芙弦资讯网