当前位置: 首页 > 时尚资讯 > 正文

NAERSI娜尔思田海蓉:心中有梦不惧老去

芙弦网 时间:2020-11-17 15:56:26 来源:芙弦资讯网

  田海蓉演绎自信人生:心中有梦,不惧老去!

  NAERSI华丽精致的礼服,流畅的曲线,自信优雅完美呈现,田海蓉演绎的时尚大片令人忍不住点赞!

  

  只要怀着梦,就一定拥有美好的生活和积极的状态!

  

  女人必须要让自己美美的,要对每一个阶段的自己负责任。虽然容颜不可能不老去,但是你最起码可以做到让它慢慢老去,而且要永远保持很好的心态,我觉得我就是永远十七岁少女心态,敢爱,不怕爱,不怕伤害。

  

  每一处细节,都要细致入微,完美呈现。

  

  演《雷雨》时,我就是四凤;拍《作女》时,我就变成桃子;而《花灯满城》里,我就是颂莲。我的主观意识告诉我,这是我的世界,由我掌控。我已经完完全全归属于我要演的角色,达到一种痴的状态。”

  

  “一个女演员,再漂亮,随着年龄的增长,接的戏总是会慢慢边缘化的,曾经演主角的她老了,可能就只能去演妈妈、演外婆。我不能接受这样,做制片人可以让我有能力为自己打造最合适的角色,我依然可以做台前的主角,我就是要一直美美的。”


电竞专业 https://www.supergen-edu.com/
------分隔线----------------------------
芙弦资讯网