当前位置: 首页 > 数码资讯 > 正文

iPhone 6运行iOS 8 看起来不错!

芙弦网 时间:2020-11-15 19:00:31 来源:芙弦资讯网

21ic通信网讯,12月5日消息,目前苹果iPhone产品的关注热度已经大不如前,这里面所包含的因素非常多而杂,不过对于果粉而言,这个忠诚度似乎始终未减,关于下一代iPhone 6以及iOS 8的相关内容在近期又开始被网友们关注起来。

日前,国外的设计师在网上晒出了一张号称是运行iPhone 6运行iOS 8的渲染图,当然该图只是出自设计师本人之手,并非官方。

从设计师的理念看,iPhone 6的外观与此前许多概念设计都有所类似,主要的变化还是在屏幕的外边设计上,而iOS方面,其图标都进行了重新设计,其中Photos和iPhoto应用被整合在了一起,成了Albums,通知系统也发生了变化。

iPhone 6运行iOS 8 看起来不错!


咸宁二手房 https://xianning.c21.com.cn/
------分隔线----------------------------
芙弦资讯网