当前位置: 首页 > 汽车资讯 > 正文

这3款国产车人人开得起 续航个个是高手

芙弦网 时间:2020-11-16 19:09:55 来源:芙弦资讯网

股票行情有句经典老话“亏损最大的范围,就是你能够投资的最大极限”,用在当下的车市行业也是恰到好处。在疫情期间,国内大部分车企都歇停卖车的步伐,甚至为医用资源做出了一凡贡献,不过,车企毕竟需要存活,产品依旧是品牌的主导线,除了与民对抗疫情也得想方设法去刺激市场消费,因此,不少新能源车型趁着市场放缓,大力提升技术研发,以摆脱以往消费者对新能源车里程焦虑、价格高昂的看法,准车主们不妨趁此机会,选择一款心仪的车型。

江淮iC5

在2月26日,江淮iC5正式展开预售,新车预售价15.5-18万元。该车基于江淮嘉瑞打造,外观延续了燃油车的设计,整体造型较为稳重,最大区别就是前脸换了封闭式中网,并且前包围两侧采用了独有的三角形装饰,而尾灯运了贯穿式设计,视觉层次较为分明。内饰最值得一提的是,搭载了10.25英寸全液晶仪表价10.4英寸的纵置中控大屏,看起来简洁明了。

新车将搭载一台永磁同步电机,最大功率为142kW,峰值扭矩为340Nm,动力电池采用三元锂电池组,能量密度可达到160.68Wh/kg,NEDC工况续航为530Km,这样的性能配置,堪比当下众多合资车款。

北汽EU5 R600

北汽EU5系列车型,可谓是品牌的当红车型,随着技术不断提升,北汽EU5也迎来了升级车型R600,该车加入了全新温控系统,后悬挂也升级成多连杆悬挂,并且推出了2种配置,并且售价仅在15.89-17.19万元,外观上,除了C柱位置上多了”R600“的标识,其他基本一致。

动力方面,新车搭载了能力密度为151Wh/kg的三元锂电池,并配备有电池恒温管理系统,在零下7℃环境中,从10%充满90%仅需65min。最大功率输出为160kW,最大扭矩输出为300Nm,NEDC工况续航为501km。

广汽Aion S

去年上市的广汽Aion S,算是老朋友了。前阵子推出了魅630安全智驾版车型,新车指导价为18.28万元,主要是针对配置方面进行了升级,并且还配置了L2级智能驾驶功能、健康座舱功能等,外观和内饰上基本没有特别大的变化。

动力上,新车匹配170Wh/kg的三元锂电池,,最大功率为135kW,最大扭矩为300Nm,NEDC综合工况续航能力为510km,完全满足日常出行需求。

以上3款车型,价格上比合资电动车有优势,续航上也能满足绝大部分消费者出行需求,若是考虑入手新车,不妨纳入考量范围。


潍坊二手房网 https://wf.c21.com.cn/
------分隔线----------------------------
芙弦资讯网