当前位置: 首页 > 体育资讯 > 正文

韦世豪:我只是在球场脾气大 私底下很随和

芙弦网 时间:2020-11-20 21:27:58 来源:芙弦资讯网

  昨日北京国安官宣签下U23前锋韦世豪。韦世豪在接受《新京报》采访时透露,U23亚洲杯的目标是夺冠。关于外界的质疑,韦世豪表示自己在球场脾气比较大,但私底下很随和。

  韦世豪采访内容如下:   最喜欢的位置?   左边锋,当然中锋也是可以踢的。   U23亚洲杯目标是什么?   肯定是夺冠。这项比赛是在我们的主场(常州)进行,肯定要有夺冠的野心。   有的人说你脾气很大,很有个性,你怎么看?   我只是在球场上脾气比较大,但私底下还是很随和的。我觉得踢球需要一些个性,但是有时候我也有一些尺度拿捏得不够好,以后我会尽量去控制。   跟巴顿是U23队友,有交流吗?   我们关系非常好,包括以前的唐诗,他们给我介绍了一些球队的基本情况,以便我能够更好地融入球队。   想对国安球迷说什么?   希望大家能多到主场来看球,多支持北京国安。


泰州房产交易网 https://tz.c21.com.cn/ershoufang/esf/pg1
------分隔线----------------------------
芙弦资讯网