当前位置: 首页 > 服装服饰 > 正文

藏九女装 美丽源自生活的点滴

芙弦网 时间:2020-11-19 20:57:41 来源:芙弦资讯网

  本季的藏九女装一扫冬日的硬冷冰霜,以一副娇柔绚丽的姿态呈现在你我眼前。在萃取国际潮流时尚精髓的基础上,将创意、色彩、工艺巧妙融洽,让时代女性体验年轻时尚,知性优雅、个性自我的着装风格。令每一位“藏九”女性在每时每刻都是一颗灿烂的明星。藏九女装告诉你,美丽源自于生活的点滴。

  粉红色的中长款羽绒服,采用貉子毛作为帽子的毛条,彰显时尚大气,优雅中不失浪漫与轻松,设计中,明亮,绚丽的色调,简约时尚的制版,让积极状态渗透在工作,生活的每一个角落,简约时尚、舒适雅致。

  毛呢大衣带给你的,不仅仅是温暖,还有时尚优雅的另一个自己,不再小家碧玉,也许没有邻家女孩那么具有亲和力,却是优雅高贵的大女人,大气姿态,不做作不扭捏,摇身一变成为女神一级的存在。

  中长款的外套在秋冬季节时尚又实用,白色的背景上纵横交错的黑色条纹,交织出文艺又感性的味道,下身搭配时下最热的阔腿裤,让整体造型更多了一丝复古的感觉,时尚又洒脱!


郑州二手信息网 https://zhengzhou.c21.com.cn/
------分隔线----------------------------
芙弦资讯网