当前位置: 首页 > 教育资讯 > 正文

全新戴尔XPS13九大亮点汇总香爆了

芙弦网 时间:2020-11-20 21:36:59 来源:芙弦资讯网

1月2日,戴尔发布了全新的XPS 13笔记本,总算更新模具带来了更高的屏占比,此外戴尔还专门发布了几则宣扬视频,介绍了XPS 13除装备外的许多规划细节,详细如下。

1、精细制作:外壳由100%的CNC工艺加工而成,铝原料机身带来了高雅的规划,和比镁、塑料更高的可靠性。

2、凉快&轻盈:掌托由碳纤维或玻璃纤维组成,强度高重量轻。

3、杰出的屏幕:屏幕覆盖了最新的康宁大猩猩玻璃6,巩固、抗冲击、康划伤。

4、闪闪发光的侧边:机身进行了阳极氧化处理,但机身旁边面进行了二次处理以避免接口插拔导致损害,并且阳极氧化也无掉漆之虞。

5、最好的细节:A面不锈钢logo是在一整块不锈钢板上激光切开而成,然后手艺放入预备的切开概括之中。

6、尊贵的必需品:屏幕、按键、触控板面积都有所增加,屏幕大了7%、触控板大了17%、键盘采用了边到边规划。

7、单手开合:用户都能够用一只手开合笔记本,一起在运用触控屏幕时,屏幕也能坚持相对安稳。

8、革命性的摄像头结构:全新XPS 13的摄像头仅有2.25mm巨细,画面更明晰,降噪更强壮。

9、不献身任何东西:全新XPS 13虽然薄了17%,但未献身耳机孔、Micro-SD卡插槽。



北京二手房房源 https://bj.c21.com.cn/
------分隔线----------------------------
芙弦资讯网